Bearbeiten Sie den widget-Inhalt

Mit der Preference Management Platform können Sie widgets erstellen, die Ihren Anforderungen entsprechen. Sie können also die Inhalte so bearbeiten, dass sie Ihren Vorstellungen, Ihrer visuellen Identität und Ihrer Markenstimme gerecht werden.

Navigieren Sie zur Bearbeitungsseite des widgets

Auf dieser Seite können Sie alle Elemente Ihres Widgets bearbeiten. Links finden Sie Ihr Widget. Jedes von Ihnen bearbeitete Element wird direkt in Ihrem widget aktualisiert.

1. Navigieren Sie zum TabPreference Management“ im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf das Tab „WIDGETS.
  3. Wählen Sie das widget aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, das sich in der gleichen Zeile wie das widget befindet, das Sie bearbeiten möchten.
  5. Wählen Sie „Content Editor“ aus. Das Fenster „Content Editor“ wird auf der rechten Seite angezeigt.

👉Klicken Sie auf Save“, um Ihre Änderungen zu speichern.

👉Sie können den Cursor über einen Abschnitt bewegen, um ihn zu ändern und die zugehörige Eingabe auf der rechten Seite anzuzeigen.

Header

Mit dem Content Editor können Sie die redaktionellen und markenbezogenen Inhalte Ihres widgets verwalten:

• Die E-Mail-Adresse des Nutzers (1): Sie können entscheiden, ob sie dem Nutzer angezeigt wird oder nicht.

My brand content:

• Das Marken-Logo (2): Fügen Sie ein Bild Ihres Markenlogos hinzu, mindestens 128x128 Pixel.
  • Name des Preference Center (3)
  • Einleitungstext des Preference Center (4)
    • Banner des Preference Center (5): Die empfohlene Mindestgröße beträgt 780x320 Pixel.

Save card

Das Panel „Save Card“ ermöglicht es Ihnen, den gespeicherten Teil Ihres widgets zu verwalten. Über diesen Bereich können Sie Folgendes ändern:

• Nachricht der Save Card: die Standardnachricht (1) und die angezeigte Meldung, wenn der Benutzer eine Änderung vornimmt (2). Sie können die Variable {numberOfPendingConsent} hinzufügen, um die Anzahl der vom Benutzer vorgenommenen Änderungen zu erfassen..
  • Schaltflächen-Text der Save card (3)

Footer

Über das Panel „Footer“ können Sie die Fußzeile Ihres widgets verwalten. In diesem Bereich können Sie Folgendes ändern:

• Die standardmäßige Dankesnachricht (1)
  • Das Dankeschön-Symbol (2) – Empfohlene Größe: 15x15 Pixel

Edit footer