1. Hilfezentrum
  2. Gesetzliche Vorschriften

Didomis Cookies: Speicherung

Momentan speichern wir zwei Cookies:

🍪 Didomis Token (didomi_token)

Dieses Cookie enthält sowohl Einwilligungsinformationen für benutzerdefinierte Verwendungszwecke und Anbieter, als auch Informationen, die nur Didomi betreffen (z.B.  Nutzer-ID).

Die folgenden Daten sind in diesem Cookie enthalten:

• user_id: Die ID des aktuellen Benutzers
  • created: Das Datum, an dem Didomis Token erstellt wurde
  • updated: Wann die letzte Einwilligung aktualisiert wurde
  • vendors.enabled: Die Liste der benutzerdefinierten Anbieter, die auf der Rechtsgrundlage der Einwilligung aktiviert wurden
  • vendors.disabled: Die Liste der benutzerdefinierten Anbieter, die auf der Rechtsgrundlage der Einwilligung deaktiviert wurden
  • purposes.enabled: Die Liste der benutzerdefinierten Verwendungszwecke, die auf der Rechtsgrundlage der Einwilligung aktiviert wurden
  • purposes.disabled: Die Liste der benutzerdefinierten Verwendungszwecke, die auf der Rechtsgrundlage der Einwilligung deaktiviert wurden
  • vendors_li.enabled: Die Liste der benutzerdefinierten Anbieter, die auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses aktiviert wurden
  • vendors_li.disabled: Die Liste der benutzerdefinierten Anbieter, die auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses deaktiviert wurden
  • purposes_li.enabled: Die Liste der benutzerdefinierten Verwendungszwecke, die auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses aktiviert wurden
  • purposes_li.disabled: Die Liste der benutzerdefinierten Verwendungszwecke, die auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses deaktiviert wurden
  • version: Die benutzte TCF-Version

Hier sehen Sie ein Beispiel des Didomi-Tokens:

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

Sie können es auf dieser Seite dekodieren: https://www.base64decode.org/.

🍪 Einwilligungs-String (euconsent-v2)

Dieses Cookie enthält den IAB TCF Einwilligungs-String und die Einwilligungsinformationen über alle Standard-IAB-Anbieter und -Verwendungszwecke.

📰 Lesen Sie mehr über den Inhalt dieses Cookies in den technischen Unterlagen des IAB.

Hier sehen Sie ein Beispiel des Einwilligungs-Strings:

CPDNd-xPDNd-xAHABBENBRCgAP_AAAAAAAAAF5wAQF5gAAAGCQAQF5joAIC8ykAEBeZKACAvMVABAXmMgAgLzAAA.f_gAAAAAAAAA

Sie können ihn auf dieser Seite dekodieren: http://iabtcf.com/#/decode

Wir unterstützen auch gemeinsame Cookies auf  Gruppenebene (die für Ihr Unternehmen domänenspezifisch sind) oder auf globaler Ebene (consensu.org-Domäne).