1. Hilfezentrum
  2. EinwilligungserklÀrungen

Die Stacks-Funktion

🔎 Mit Didomi können Sie Verwendungszwecke in TCF v.2.0-konforme Stacks packen.

So parametrieren Sie Ihre Stacks:

• Navigieren Sie zu Ihrer EinwilligungserklĂ€rung.
  • Gehen Sie dann zum Schritt "VENDORS & PURPOSES".
  • Im "Group TCF purposes as stacks"-Bereich ist das "Enable automatic stacks"-KĂ€stchen standardmĂ€ĂŸig angekreuzt.  Damit können Sie Ihre Verwendungszwecke automatisch je nach Ihren gewĂŒnschten Verwendungszwecken/ Anbietern in Stacks packen.
  • Klicken Sie auf "SAVE & PUBLISH".

Screen Recording 2021-06-23 at 02.44.00.33 PM

• Deaktivieren Sie dieses KĂ€stchen, um die gewĂŒnschten Stacks hinzuzufĂŒgen. Daraufhin erscheint ein "+ADD STACK"-Knopf, auf den Sie drĂŒcken mĂŒssen.

Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 11.24.39 AM

• Auf Ihrem Bildschirm erscheint dann das folgende Fenster, indem Sie alle gewĂŒnschten Stacks auswĂ€hlen können. Falls Sie die Inhalte und Verwendungszwecke der Stacks sehen möchten, finden Sie hier alle Details. Sie werden alphabetisch angezeigt:

Screen Recording 2021-07-01 at 11.27.20.81 AM

• Wenn Sie auf  "Show details“ (in blau) klicken, sehen Sie die Details aller Verwendungszwecke im Stack.

• Diese Stacks werden auf der ersten Ebene Ihrer EinwilligungserklĂ€rung angezeigt (Stack 42):

⚠ Die Stacks sind alphabetisch sortiert. Verwendungszweck 1: “Informationsspeicherung und/oder Informationszugriff im GerĂ€t") kann nicht eingeschrĂ€nkt werden. Deshalb wird er Ihrer Liste automatisch hinzugefĂŒgt.

Spezielle Funktionen existieren nur in einem Stack, der beide spezielle Funktionen beinhaltet. Falls Sie Funktionen nutzen, ohne den Stack zu wĂ€hlen, wird er automatisch hinzugefĂŒgt.

Vorsicht: Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen gewĂ€hlten Stacks all Ihre Verwendungszwecke beinhalten. Wenn nicht, wird Didomi automatisch Stack 42 hinzufĂŒgen, der alle Zwecke außer Verwendungszweck 1 beinhaltet.

Eine Liste aller Verwendungszwecke und Funktionen gibt es hier.