1. Hilfezentrum
  2. Einwilligungserklärungen

Fehlermeldungen in der Didomi-Konsole verstehen

1- “An error occurred while saving changes for the notice config ‘NoticeID’. Please try again.”

⚙️ Diese Meldung wird angezeigt, wenn zwei Benutzer gleichzeitig dieselbe Einwilligungserklärung ändern und einer von ihnen die Mitteilung veröffentlicht. Der andere Benutzer kann seine Veränderungen dann nicht veröffentlichen und sieht deshalb diese Fehlermeldung.

2-”An error occurred while publishing your consent notice: ‘jwt expired’. Please try again.”

⚙️ Ihre Session ist abgelaufen. Bitte loggen Sie sich erneut ein. Sie können dann speichern und weiterfahren.

3- “An error occurred while publishing your consent notice: ‘Custom config’ that overwrites the standard text is not allowed. Contact support for more information. Please try again".

Didomi Compliance Console et 6 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.17.41 PM

Knowledge et 7 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.18.53 PM

⚙️ Sie haben in Ihrem benutzerdefinierten JSON-Textfeld die Einstellung "Notice.content.popup" oder "Notice.content.notice", die den Standardtext überschreibt. Bitte löschen Sie sie, um eine neue Einwilligungserklärung veröffentlichen zu können.

4- “An error occurred while saving your changes: ‘An error happened when creating the user: undefined.’ Please try again.“

⚙️ Die E-Mail-Adresse enthält Großbuchstaben. Bitte entfernen Sie diese, damit Sie den neuen Nutzer zu Didomis Konsole hinzufügen können.