Finden Sie Didomis Tag-Konfiguration auf Ihrer Webseite

So finden Sie nach der Implementierung des Einbettungscodes („Embed-Code“) Didomis Tag-Konfiguration auf Ihrer Webseite:

✅ Öffnen Sie die Entwickler-Tools in Ihrem Browser (Technische Unterlagen für Google Chrome).
✅ Navigieren Sie zum „Console“-Bereich der Entwickler-Tools.
✅ Geben Sie Didomi.getConfig() ein und und drücken Sie die Eingabetaste.

Nun wird Ihnen die Konfiguration der aktuellen Didomi-Einwilligungserklärung auf Ihrer Webseite gezeigt.