Konfigurieren Sie Didomi CMP auf Wordpress

📕 Wordpress ist ein CMS Plattform auf der Sie einfach die Didomi CMP integrieren können. Folgen Sie bitte den Schritten in diesem Artikel.

Keine Entwicklungkenntinisse erforderlich sind, um diese CMP zu Ihrer Website zu integrieren!

1- Fügen Sie auf ihrer Wordpress Website das Tag Ihrer Einwillingungserklärung

• Erhalten Sie das Tag Ihrer Einwillingungserklärung von der Didomi Console.
  • Von Wordpress-Datei auf Ihre Server, öffnen Sie die Datei Wordpress > wp-content > themes > twentytwentyone > header.php.
  • FĂĽgen Sie das Tag kurz darauf das <head> Tag ein.
  • Speichern Sie Ihre Ă„nderungen.

⚠️ Es ist immer nötig die Anbieter die gehören zu der IAB framework nicht, zu blockieren. Benutzen Sie Ihr Tag Manager oder ein Didomi custom Tag damit sie aktiviert werden nachdem die Zustimmung erheben wurde.

2- Fügen Sie einen Link um Ihre Zustimmungsoptionen zu öffnen

• Um Ihren NĂĽtzer die Möglichkeit ihre Zustimmungspräferenzen jederzeit zu ändern, fĂĽgen Sie den Link ihrer Einwillingunserklärung auf Ihre Website zu öffnen. Der Link kann in ein MenĂĽ in der FuĂźteil Ihrer Website oder im Abschnitt "Datenschutzerklärung“ eingefĂĽgt werden.
  • Lesen Sie diese đź“° technische Dokumentation um es zu konfigurieren.
  • Im folgenden Beispiel ist das Tagin der FuĂźteil gestellt werden (Datei footer.php).