Konfigurieren Sie die Didomi CMP auf Shopify

📕 Shopify ist eine E-Commerce-Plattform auf der Sie einfach die Didomi CMP integrieren können. Folgen Sie bitte den Schritten in diesem Artikel.

Keine Entwicklungkenntinisse erforderlich sind, um diese CMP zu Ihrer Website zu integrieren!

1- FĂŒgen Sie auf ihrer Shopify Website das Tag Ihrer EinwillingungserklĂ€rung

• Erhalten Sie das Tag Ihrer EinwillingungserklĂ€rung von der Didomi Console.
  • Loggen Sie sich zu Ihrem Shopify-Konto ein.
  • Von der AdministratoroberflĂ€che, gehen Sie auf „Online Store“ (Online-Store) > „Themes“ (Themen)
  • Klicken Sie auf „Actions“ (Aktion) > „Edit code‘ (CodeĂ€nderung)

• Von dem Vorzeichnis „Layout“, klicken Sie auf die Datei theme.liquid um es in dem Code-Editor zu öffnen.
    • FĂŒgen Sie das Tag kurz darauf das <head> Tag ein.

• Speichern Sie Ihre Änderungen.

⚠ Es ist immer nötig die Anbieter die nicht zur IAB framework gehören, zu blockieren. Benutzen Sie Ihr Tag Manager oder ein Didomi custom Tag damit sie aktiviert werden nachdem die Zustimmung erheben wurde.

2- FĂŒgen Sie einen Link um Ihre Zustimmungsoptionen zu öffnen

Um Ihren NĂŒtzer die Möglichkeit ihre ZustimmungsprĂ€ferenzen jederzeit zu Ă€ndern, fĂŒgen Sie den Link ihrer EinwillingunserklĂ€rung auf Ihre Website zu öffnen. Der Link kann in ein MenĂŒ in der Fußteil Ihrer Website oder im Abschnitt "DatenschutzerklĂ€rung“ eingefĂŒgt werden .

Lesen Sie diese 📰 technische Dokumentation um es zu konfigurieren.