1. Hilfezentrum
  2. Einwilligungserklärungen

Nutzerinformationen sind zur Abrufung von Einwilligungen erforderlich

Für Nutzer, die Ihnen ihre Einwilligung erteilen, fügen wir eine User-ID und ein Token direkt in das Banner ein.

Falls ein Nutzer wissen möchte, welche Einwilligung er erteilt hat, müssen Sie ihn nach seinem User-ID und Token fragen.

Mit dieser Information können wir dann die Details der erteilten Einwilligung abrufen (Datum und Stunde, Verwendungszwecke, Partner, Banner-Version).

Nutzer können diese Informationen abrufen, indem sie zuerst auf „Mehr Infos“, dann auf "Partner anzeigen" und danach auf "Nutzerdaten anzeigen" klicken: