1. Hilfezentrum
  2. Einwilligungserklärungen

So wird Ihr Text aussehen

Didomi stellt einen Standardtext zur Verfügung, der von IAB Europe genehmigt wurde. Er wird  regelmäßig aktualisiert, um weiterhin vorschriftsmäßig zu bleiben.

So sieht der deutsche Standardtext aus:

Die Standardtexte sind in zahlreichen Sprachen verfügbar. Eine Liste ist in diesem Artikel erhältlich.

Falls Sie diese Standardtexte sehen möchten, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

•  Navigieren Sie zu Ihrer Einwilligungserklärung.
  •  Navigieren Sie dann zum "LOOK & FEEL"-Schritt.
  •  Geben Sie die gewünschten Sprachen in die "default language"- und "enabled language"-Felder ein.

✍️ Bitte beachten: die Standardsprache („default language“) ist die Sprache, in der das Einwilligungs-Banner gezeigt wird, wenn der Sprachparameter im Benutzer-Browser nicht im „enabled languages“-Feld („aktivierten Sprachen“-Feld) vorhanden ist. Wenn Sie z.B. „Polish“ (Polnisch) als Standardsprache festsetzen aber einen deutschen Browser benutzen, auf dem Deutsch aktiviert ist, dann sehen Sie das Banner auf Deutsch und nicht auf Polnisch. Wenn Sie das Banner auf Polnisch sehen möchten, entfernen Sie „German“ als aktivierte Sprache. (Sie können sie natürlich später wieder hinzufügen.)

Klicken Sie dann auf „Preview“. Sie sehen jetzt das Einwilligungs-Banner in Ihrer gewünschten Sprache.

Screen Recording 2021-06-23 at 10.11.52.73 AM

• Hatten Sie z.B. Polnisch als Standardsprache festgelegt?

• In diesem Fall sehen Nutzer das Banner auf Polnisch, wenn sie einen Browser mit nicht aktivierter Sprache benutzen (in meinem Fall war das Französisch).

🎉 Falls Sie Ihren eigenen Text zu Didomis Text hinzufügen wollen, können Sie das genauso machen.