1. Hilfezentrum
  2. EinwilligungserklÀrungen

Speichert Didomi Einwilligungen auf den Benutzerseiten oder auf dem Server?

🔎 Wir speichern sie auf beiden!

Wir schicken keine HTTP-Anforderungen, um den Einwilligungs-Status des Nutzers festzustellen. Anstelle dessen behalten wir einen lokalen Cache in einem Cookie.

GrundsÀtzlich tun wir Folgendes:

•   Wir prĂŒfen, ob das Cookie Einwilligungsinformationen enthĂ€lt.
  •   Falls diese Informationen fehlen, zeigen wir das Banner.
  •   Nach der Einwilligungseinholung speichern wir die Einwilligung in einem Cookie und schicken sie zur langfristigen Speicherung zurĂŒck zu unseren Servern.