1. Hilfezentrum
  2. Einwilligungserklärungen

Wie Sie sich auf Didomis Konsole einloggen

• Nach Erhalt Ihrer IDs navigieren Sie zu https://console.didomi.io, um sich zum ersten Mal einzuloggen.
  • Geben Sie Ihre Login-Daten ein (E-Mail und Passwort) und klicken Sie auf "SIGN IN".

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es einfach zurücksetzen, indem Sie auf den „Forgotten Password“-Link klicken.

•  Geben Sie Ihre Login-Daten ein (die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verbunden ist).
  • Klicken Sie dann auf "SEND RESET INSTRUCTIONS".

• Navigieren Sie zu Ihrer Mailbox. Sie sollten eine E-Mail von Didomi erhalten haben. Klicken Sie nun auf “Click here”.

• Sie werden nun auf diese Seite umgeleitet. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es. Klicken Sie dann auf "Reset password".

• Sie befinden Sich nun wieder auf der Homepage. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf "SIGN IN"