1. Hilfezentrum
  2. Einwilligungserklärungen

Wiedereinholung von Einwilligungen - Neuer Anbieter / Verwendungszweck

Wenn Sie Einwilligungen wiedereinholen möchten / Nutzern die Einwilligungserklärung nach Hinzufügen eines neuen Anbieters/ Verwendungszweckes erneut zeigen wollen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Schritt 1

Fügen Sie einen neuen benutzerdefinierten Anbieter hinzu.

So geht‘s:
  • Navigieren Sie zu Ihrer Einwilligungserklärung. (1)
  • Gehen Sie dann zum Schritt "VENDORS & PURPOSES“. (2)
  • Klicken Sie auf "+ NEW VENDOR":  (3)

Didomi Compliance Console et 9 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-22 at 6.24.51 PM

Sie können auch Anbieter hinzufügen, die schon in unserer Datenbank existieren und die Nicht-IAB-Anbieter sind.

• Navigieren Sie zu Ihrer Einwilligungserklärung.
  • Gehen Sie dann zum Schritt "VENDORS & PURPOSES“.
  • Wählen Sie einen Anbieter.
    Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.34.07 PM

ODER

Fügen Sie einen neuen Verwendungszweck hinzu

• Navigieren Sie zu "Data Manager".
  • Gehen Sie dann zum "PURPOSES"-Bereich.
  • Klicken Sie auf "+ ADD PURPOSE".
  • Geben Sie den Namen Ihre Zweckes ein, beschreiben sie ihn und klicken Sie auf „SAVE“.

Screen Recording 2021-07-01 at 02.28.56.88 PM

Verknüpfen Sie Ihren Verwendungszweck mit einem  vorhandenen Anbieter, den Sie bereits verwenden.

✅ Schritt 2

• Navigieren Sie zum "Advanced"-Bereich im "BEHAVIOR"-Schritt der Einwilligungserklärung.
  • Geben Sie, wie unten abgebildet, "0" in das "Window for recollecting consent"-Kästchen ein:

• Klicken Sie auf "SAVE & PUBLISH".

⚠️ Im AMP-Format ist die Wiedereinholung von Einwilligungen nicht möglich, da Cookies von Google gespeichert werden.