1. Centro de ayuda
  2. Usuarios, equipos y permisos

Añadir un nuevo usuario a tu cuenta de Didomi

• Si quieres añadir un nuevo usuario a tu cuenta Didomi, accede a tu cuenta y haz clic en la rueda dentada. A continuación, haz clic en "Users" como se muestra en la imagen:

Screen Recording 2021-06-25 at 05.30.50.57 PM

• Después, haz clic en el botón "+ INVITE USER".

• Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres dar acceso en el campo "Email", y su nombre y apellidos en el campo "Full Name".  Escribe la dirección de correo electrónico toda en minúscula.

• La persona recibirá un correo electrónico automático que le permitirá acceder a tu cuenta Didomi.