Añadir tus propios textos estándar desde la consola de Didomi

La IAB exige que todos los banners que utilicen la integración TCF deben tener un texto estándar. Didomi pone a tu disposición un texto que ha sido aprobado previamente por la IAB.

Sin embargo, si no quieres utilizar el texto de Didomi, también puedes pedir a la IAB que valide tu propio texto estándar para añadirlo después a tus banners directamente desde la consola.

En esta guía, te explicamos cómo añadir tus propios textos estándar en la consola.

1. Accede a la sección STANDARD TEXT de la consola.
  2. Haz clic en Consent notices en el menú de la izquierda para que se muestren las opciones.
  3. Haz clic en la opción STANDARD TEXT.
    Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-25 at 12.49.33 PM
  4. Sigue estos 3 pasos para añadir tu propio texto estándar a la consola:

update_fr

Envía a Didomi tu texto aprobado

Puede enviar sus propios textos. Didomi los revisará por usted.
  1. Haz clic en el botón + NEW TEXT en la parte superior derecha de la pantalla.
    Didomi Compliance Console et 6 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-28 at 9.35.24 AM
  2. Introduce un nombre y el texto estándar validado junto con sus traducciones.
  3. Indica si tu texto no contiene ninguna mención al interés legítimo. Para ello, retira la selección de la casilla "The text includes mentions of legitimate interest".  (1)
  4. Elige en qué plataformas quieres que aparezca tu texto. (2)
  5. Haz clic en "Submit new text" cuando hayas terminado.

Después, reenvíanos el email de aprobación de la IAB a la siguiente dirección: support@didomi.io

Espera la validación de Didomi

• Una vez que nos hayas enviado el email procedente de la IAB, nuestro equipo lo validará en un periodo de 2 días
  • Entonces, tu texto estándar pasará a estar disponible en la consola y podrás seleccionarlo en la sección Notice Text de la etapa LOOK & FEEL cuando estés creando o modificando tu banner:

• Una vez que hayas añadido tus textos estándar, podrás verlos y administrarlos en la sección STANDARD TEXT de la consola. Puedes seleccionarlos según su estado: activos, aprobados, rechazados o enviados.

Didomi Compliance Console et 7 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-28 at 9.38.36 AM