1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

Algo no funciona

Visualización

• Mi banner de consentimiento no aparece
  • No aparece la vista previa de mi banner inferior
  • El logotipo no aparece cuando introduzco la URL en la consola
  • Seleccioné “Configuración manual” pero “Save & Publish” permanece atenuado

Analytics

• Mis datos no aparecen en Analytics

Mi banner de consentimiento no aparece

Puedes consultar los puntos enumerados en este artículo.

No aparece la vista previa de mi banner inferior

Deberías poder verla poniendo la pantalla completa.

El logotipo no aparece cuando introduzco la URL en la consola

1. Banner en formato bottom/top: en la etapa “LOOK & FEEL” de la consola, debes añadir el logotipo en HTML directamente en el banner.
  2. Banner formato pop-in: en la etapa “LOOK & FEEL” de la consola, debes añadir el logo en el campo “Logo URL”.

Seleccioné “Configuración manual” pero “SAVE & PUBLISH” permanece atenuado

Puedes copiar y pegar el código presente sin necesidad de hacer clic en “SAVE & PUBLISH”, no hace falta publicar el banner de nuevo.

Mis datos no aparecen en Analytics

Puede ser debido a:

• Tienes un tráfico muy bajo (<200). En este caso, no aparecerán datos.
  • Si acabas de implementar el banner, los datos pueden tardar hasta 3 horas en aparecer.
  • El banner podría estar mal implementado, lo que impediría el funcionamiento de la herramienta "Analytics".