1. Centro de ayuda
  2. Informe de conformidad

Añadir proveedores al banner

Cuando llegues a la etapa "VENDORS & PURPOSES" de la creación del banner de consentimiento, debes añadir los proveedores que instalan cookies en tu página web para que aparezcan en la ventana “Proveedores” de tu banner.

Hay dos maneras de establecer esta lista con nuestro informe de conformidad:

• Agrega los proveedores que ves cuando realizas un informe de conformidad desde la consola Didomi.
  • Exporta los resultados de tu informe de conformidad y añade todos los proveedores presentes en la pestaña  "Vendors - Cookies" + "Vendors - Initiators" del archivo exportado de Excel.

Aconsejamos que verifiques internamente si la lista de los vendors está completa. El informe de conformidad es una herramienta con fines informativos y no garantiza la conformidad total.