1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Archivar mi banner

Si deseas archivar tu banner de consentimiento, estas son las etapas que debes seguir:

1- Borra tus dominios

• Ve a tu banner de consentimiento.
  • Después a la etapa “ENVIRONMENT”.
  • Suprime los dominios situados en la pestaña “Targets (domains)”.

Screen Recording 2021-06-24 at 05.52.44.55 PM

• No olvides hacer clic en “SAVE & PUBLISH” para guardar las modificaciones.

2- Archiva el banner

• Ve a la página "Consent Notices"
  • Archívalos haciendo clic en el botón "Archive" destinado a eso.

Didomi Compliance Console et 8 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.55.41 PM

3- Encuentra tus banners archivados

• Ve a la pestaña “Consent Notices”.
  • Selecciona “Archived Notices”.

Didomi Compliance Console et 8 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.59.00 PM