1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Elegir la base jurídica de tus proveedores personalizados

Para completar el paso 3 de la creación del banner de consentimiento, "VENDORS & PURPOSES", tienes que seleccionar los socios que quieres incorporar a tu banner y vincularlos con sus finalidades.

En la consola de Didomi, tenemos disponible una lista de proveedores que puedes añadir a tu banner, pero también puedes crear tus propios proveedores

Además, puedes vincular tus proveedores a una finalidad personalizada. Para hacer esto, puedes crear una nueva finalidad personalizada en la consola de Didomi.

La base jurídica de los proveedores

Los proveedores pueden apoyarse en dos tipos de base jurídica para sus finalidades: el consentimiento o el interés legítimo.

Cuando creas un nuevo proveedor personalizado en la consola Didomi, puedes elegir qué base jurídica quieres asignar a tus proveedores y finalidades.

Para elegir la base jurídica de tus proveedores, sigue los siguientes pasos:

• Entra en "Consent Notices" y accede a tu banner de consentimiento. (1)
  • A continuación, accede a la tercera etapa " VENDORS&PURPOSES". (2)
  • Haz clic en "+NEW VENDOR". (3)
Didomi Compliance Console et 9 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-22 at 6.24.51 PM

• Selecciona las finalidades personalizadas que quieres que estén basadas en el consentimiento en el campo "Purposes based on consent". (1)
  • Selecciona las finalidades personalizadas que quieres que estén basadas en el interés legítimo en el campo  "Purposes based on legitimate interest". (2)

• No olvides darle a "SAVE" cuando hayas terminado.