1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

El comportamiento de la CMP con los bots

⚙️ Por defecto (cuando la casilla "Bots" no está seleccionada en la consola), se considera que ya se ha otorgado el consentimiento en el caso los bots y todos los scripts, así como los eventos de consentimiento, se ejecutarán. El banner no aparece y no recoge el consentimiento del bot.

Si mantienes la casilla "Bots" desactivada, el banner no aparecerá y no se recogerá el consentimiento del bot.

Si necesitas recoger el consentimiento de un bot, sigue estos pasos:

• Accede a tu banner de consentimiento.
  • A continuación, accede a la etapa "BEHAVIOR".
  • En la sección "BOTS", encontrarás una casilla que, por defecto, no está seleccionada. Selecciona la casilla.
  • Haz clic en "SAVE & PUBLISH" en la parte superior derecha para confirmar los cambios.

En este caso, el banner aparecerá para los bots, pero no recogerá su consentimiento: simplemente habrá un banner con la cadena de consentimiento por defecto y ningún consentimiento recolectado. Sin embargo, el bot no podrá navegar por el sitio web.

Screen Recording 2021-06-24 at 04.58.56.09 PM