1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Configurar el banner para recoger el consentimiento con el clic o el scroll

⚙️ La Comisión Europea de Protección de Datos considera que continuar navegando en una página web no representa un consentimiento válido. Nuestra configuración predeterminada no interpreta el clic o el scroll como un consentimiento válido, solamente el clic sobre el botón es tomado en cuenta.  Si tu situación o la legislación de tu país permiten cambiar la configuración para recoger el consentimiento con el clic o el scroll, por favor envíanos un mensaje con las instrucciones a support@didomi.com (Asunto: browsing consent)  y te proporcionaremos los detalles técnicos para que hagas la modificación.

📕 Efectivamente, según el artículo 7 del RGPD, el consentimiento debe ser libre, informado, específico y unívoco (con un acto claro y positivo) y accesible fácilmente.