Configurar la CMP de Didomi en Shopify

📕 Shopify es una plataforma CMS (Content Management System) de e-commerce en la que puedes integrar la CMP de Didomi fácilmente siguiendo los pasos enumerados a continuación.

No se necesita ninguna competencia en desarrollo web para integrar la CMP a un sitio web.

Añadir la etiqueta del banner en tu sitio web en Shopify

1. Obtén la etiqueta para implementar tu banner de Didomi en la consola Didomi.
  2. Accede a tu cuenta de Shopify.
  3. Desde la interfaz administrador de Shopify, accede a Tienda online > Temas
  4. Haz clic en Acciones > Editar código
  5. En el directorio Layout, haz clic en el archivo llamado theme.liquid para abrirlo en el editor de código.
  6. Copia la etiqueta de Didomi justo después de <head>
  7. Guarda los cambios.

⚠️ También tienes que bloquear a los proveedores que no forman parte de la IAB en tu tag manager o mediante el custom tag de Didomi para que solo se ejecuten una vez que se haya obtenido el consentimiento.

Añadir un enlace para abrir las preferencias de consentimiento

Para asegurarte de que tus usuarios puedan modificar sus preferencias de consentimiento en cualquier momento, añade un enlace en tu sitio web para reabrir la ventana de preferencias del banner de Didomi. El enlace puede estar en un menú, en el pie de la página web o en tu política de privacidad.

Consulta nuestra documentación para configurarlo.