Cookies

ūüďē Una cookie es un paquete de datos que un navegador web deposita autom√°ticamente en el dispositivo de un usuario cuando este visita una p√°gina web. Las cookies permiten a las p√°ginas web conservar los datos del usuario.

Hay diferentes tipos de cookies:

ūüć™ Las cookies ‚Äút√©cnicas‚ÄĚ o ‚Äúesenciales‚ÄĚ: son indispensables para el buen funcionamiento de tu p√°gina web. Sirven, por ejemplo, para saber si el usuario est√° conectado o no a su √°rea de cliente, para guardar su cesta de compra, para recordar el idioma de la p√°gina web, para memorizar sus c√≥digos de acceso y nombre de usuario para la conexi√≥n, para guardar sus preferencias en materia de privacidad, etc. Pueden tratarse tambi√©n de cookies de medici√≥n estad√≠stica o de audiencia, destinadas a determinar el n√ļmero de visitantes de tu p√°gina, las secciones visitadas, etc.

ūüć™ Las cookies de terceros: estas son cookies colocadas por empresas distintas a la tuya, que a menudo son socios comerciales y proveedores de publicidad digital. El administrador de la p√°gina no tiene poder para actuar sobre estas cookies puesto que son administradas por otras empresas. Solo el emisor de la cookie puede leer o modificar la informaci√≥n de la misma.