Crear la ficha de tratamiento

• Accede a la consola de Didomi y haz clic en “Data Processing” en el menú de la izquierda. A continuación, haz clic en “+ADD PROCESSING".

Esta sección te permite añadir tus tratamientos de datos. Contiene toda la información dispuesta en el artículo 30 del RGPD:

• La finalidad del tratamiento. (1)
  • Las personas interesadas por el tratamiento. (2)
  • El tipo de datos recolectados. (3)
  • La base jurídica del tratamiento. (4)
  • Las medidas de seguridad de la empresa para proteger los datos. (5)
  • La duración de conservación de estos datos. (6)

También puedes añadir las fuentes externas y los destinatarios para cada una de las categorías (determinando el país y la protección correspondiente si procede).