1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

¿Didomi almacena el consentimiento del lado del cliente o del lado del servidor?

🔎 Almacenamos los dos.

No enviamos solicitud HTTP para determinar el estatus del consentimiento del usuario porque guardamos un caché local en nuestras cookies.

Procedemos de la siguiente manera:

• Verificación de la cookie para obtener la información sobre consentimiento.
  • Si falta información, mostramos el banner.
  • Cuando el consentimiento es recogido, lo almacenamos en una cookie y lo enviamos a nuestros servidores para un almacenamiento a largo plazo.