Editar el contenido del widget

La Preference Management Platform le permite crear widgets según sus necesidades. Por lo tanto, puede editar el contenido para que se ajuste a sus expectativas y a su grafismo y tono de voz.

Acceder a la página de edición del contenido del widget

Esta página le permite editar cada elemento de su Widget. En la parte izquierda, puede encontrar su widget. Cada elemento que modifique se actualiza directamente en su widget.

1. Vaya a la pestaña Preference Management, en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña WIDGETS.
  3. Seleccione el widget que desea editar.
  4. Haz clic en el icono del lápiz, en la misma fila que el widget que desea editar.
  5. Seleccione Content Editor. La ventana del Content Editor se ubica a la derecha.

👉No olvides hacer clic en Save para guardar los cambios.

👉Puedes pasar por encima de una sección para sobrescribirla y mostrar la entrada relacionada en el panel de la derecha.

PMP_HC_Edit

Header

El editor de contenido te permite gestionar todo el contenido editorial y de marca de tu widget:
  • La dirección de correo electrónico del usuario (1): decide mostrarla o no al usuario.

My brand content:

• El logo de la marca (2): añade una imagen para el logo de tu marca, de al menos 128x128px.
  • Título del Centro de preferencias (3)
  • Texto de introducción del Centro de preferencias (4)
  • Imagen del banner del Centro de preferencias (5): el tamaño recomendado es de al menos 780x320px.
    Edit Header

Guardar la tarjeta

El panel de la ficha de guardado le permite gestionar la parte de guardado de su widget. Desde este panel, puede modificar:

• Mensajes de la ficha de guardado: el mensaje por defecto (1) y el mensaje que se muestra cuando el usuario aplica algún cambio (2). : Puede añadir la variable {numberOfPendingConsent} permite conocer el número de cambios realizados por el usuario.
  • Texto del botón de guardar la tarjeta (3)

Edit Save button

Footer

El panel de pie de página le permite gestionar el pie de página de su widget. Desde este panel, puede modificar:

• El mensaje de "gracias" por defecto (1)
  • El icono de agradecimiento (2): dimensiones recomendadas: 15x15px

Edit footer