1. Centro de ayuda
  2. Informe de conformidad

Consultar los resultados de tu auditoría

• Una vez que se haya realizado la auditoría, accede a "Compliance Reports" en el menú de la izquierda y haz clic en el botón "VIEW REPORT" que corresponda al sitio web cuyos resultados quieras consultar.

Didomi Compliance Console et 10 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-25 at 5.05.13 PM

1- Overview

• En este apartado, el informe muestra una puntuación general sobre la conformidad y los principales problemas que tiene tu sitio web en relación con la gestión de datos personales.

Screen Recording 2021-06-25 at 04.43.34.83 PM

2- Website

• Haz clic en "WEBSITE" para obtener más información sobre las cookies que se instalan en tu sitio web, el consentimiento del usuario para estas cookies, la presencia de una política de cookies, tu política de datos y la seguridad de tu sitio web.

Screen Recording 2021-06-25 at 04.51.41.34 PM

• Para saber qué cookies tienen una duración de más de 13 meses, haz clic en "Cookie lifetime" y obtendrás una lista con el nombre de la cookie, su duración, el dominio en el que se encuentra y el nombre del proveedor que instala la cookie.

Cuando es un proveedor quien instala la cookie, puedes descargarte los resultados del informe en formato Excel para saber en qué página de tu sitio web se ha instalado. Una vez que hayas exportado el informe en Excel, haz clic en la pestaña "Vendors Cookies" y consulta la columna "Cookie URL".

Para eliminar las cookies que tienen una duración de más de 13 meses, puedes o bien pedirle al proveedor que reduzca la duración o bien preguntarle cómo suprimirla por completo.

Para configurar la duración de las cookies de Google, consulta 📰 nuestra documentación.

3- Vendors

• En el apartado "VENDORS" puedes obtener más información sobre las empresas que instalan etiquetas en tu sitio web. Puedes visualizar los resultados en forma de mapa ("Map") o también en forma de árbol ("Tree").

Screen Recording 2021-06-25 at 04.55.48.36 PM

• Gracias a la opción "Tree", puedes obtener una visión clara de los proveedores presentes en tu sitio web, como por ejemplo, Google Analytics. Estos proveedores ejecutan etiquetas para obtener la información que necesitan para ofrecer sus servicios. En este caso, tu empresa está conectada directamente con una flecha a estos proveedores.
  • A veces, hay proveedores que actúan como terceros y que están presentes en tu sitio web gracias a algún otro proveedor que se lo permite. Por ejemplo, Google Analytics permite a Google Statistic instalar una etiqueta en tu sitio web. En este caso, tu empresa está conectada indirectamente con una flecha a este proveedor tercero, pasando por un proveedor con el que sí estás asociado.
  • Puedes hacer clic en el nombre de los proveedores para obtener el número de cookies creadas por ellos y para saber quién ejecuta la cookie y qué etiquetas tiene asociadas.
  • La vista en forma de mapa funciona de la misma manera. Cuanto más estén conectados los nodos a otras etiquetas, más grandes aparecerán.

4- Recommendations

• Haz clic en "RECOMMENDATIONS" para obtener una lista de acciones que puedes aplicar para mejorar la conformidad de tu sitio web.

Didomi Compliance Console et 9 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-25 at 5.00.58 PM

• Podrás acceder al historial de auditorías de tus sitios web (la semana pasada, el mes pasado o personalizado) haciendo clic en "Last 7 days" en la parte superior.

Didomi Compliance Console et 11 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-25 at 5.10.51 PM