1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Additional Consent Mode de Google en aplicación móvil

Si necesitas activar el Additional Consent Mode (modo de consentimiento adicional) de Google en una aplicación móvil, sigue los siguientes pasos:

•  Comprueba que tienes las versiones de SDK siguientes:

>= 1.21.0 en Android

>= 1.31.0 en iOS

2- Después, accede al paso "BEHAVIOR" de la edición de tu banner de consentimiento.

3- A continuación, introduce el siguiente fragmento de código en el campo Custom JSON configurándolo como "app.vendors.google" :

Código a insertar

{
"google":{
"additionalConsent":{
"positive":"1~1.35.41.101",
"negative":"0~1.35.41.101"
}
}
}

Cómo aparece en la consola

El consentimiento se transmitirá automáticamente a los proveedores que forman parte de los ATP (Ad Technology Providers).

Puedes encontrar el consentimiento para estos proveedores con la variable addtl_consent y verificando las referencias Google Ad Manager.

📰 Si quieres sabes más detalles al respecto, puedes consultar nuestra documentación técnica.