Guardar y visualizar el tratamiento de datos

  • Una vez que hayas terminado de configurar tu tratamiento, podrás visualizarlo en la sección Data Processing

  • Si no dispones de toda la información necesaria y quieres completar el tratamiento más tarde, haz clic en "SAVE AS DRAFT" para guardar un borrador. En este caso, el tratamiento aparecerá en naranja.  

  • Puedes editar tu tratamiento en todo momento haciendo clic en "EDIT". Solo puedes modificar algunos campos.
  • Para duplicar el tratamiento, haz clic en el icono
  • Esta funcionalidad se puede utilizar sobre todo en casos en los que se establezcan dos tratamiento muy similares (por ejemplo, la gestión contractual de clientes y la gestión contractual de proveedores): así, podrás partir de una base y modificar simplemente los elementos correspondientes (como la finalidad o las personas interesadas), mientras que los elementos idénticos no tendrá que indicarse de nuevo (como las categorías de datos, los destinatarios o la duración de conservación). 
  • Para eliminar tu tratamiento, haz clic en el icono