1. Centro de ayuda
  2. Informe de conformidad

Cómo encontrar el selector CSS para tu informe de conformidad

Cuando realices una auditoría de tu sitio web para obtener un informe de conformidad, tienes la opción de utilizar un selector CSS para extraer resultados en función de un clic sobre algún elemento de tu página: el botón "Aceptar" o "Rechazar" de un banner de consentimiento, por ejemplo.

Este artículo te explicará los pasos a seguir para localizar el selector CSS:

1- Encontrar el selector CSS en tu navegador

• Abre un navegador, por ejemplo Google Chrome, y accede a tu sitio web.
  • Después, haz clic derecho en la pantalla y haz clic en "Inspeccionar" en el menú que te aparecerá.

• Haz clic en el icono de la flecha en la parte superior izquierda de la pantalla Herramientas para Desarrolladores.