1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Interpretar los mensajes de error de la consola Didomi

Este artículo te explica cuáles son los mensajes de error y porque aparecen.

1- An error occurred while saving changes for the notice config "NoticeID". Please try again.

⚙️ Este mensaje aparece cuando dos personas efectúan, al mismo tiempo, modificaciones al mismo banner. Si el primer usuario publica los cambios, el segundo no podrá publicar las modificaciones que ha efectuado.

2- An error occurred while publishing your consent notice "jwt expired". Please try again.

⚙️ Cuando este mensaje aparece, significa que tu sesión ha caducado. Tienes que volver a conectarte para poder guardar los cambios.

3- An error occurred while publishing your consent notice "Custom config that overwrites the standard text is not allowed, contact support for more information". Please try again.

Didomi Compliance Console et 6 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.17.41 PM

Knowledge et 7 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.18.53 PM

⚙️ Tienes una configuración notice.content.popup o notice.content.notice en la casilla Custom JSON de la etapa “BEHAVIOR” que impide la correcta visualización del texto estándar. Debes suprimirlo para poder publicar correctamente tu banner.

4- An error occurred while saving your changes: “An error happened when creating the user: undefined". Please try again.

⚙️ Hay posiblemente letras mayúsculas en la dirección de correo electrónico que has escrito. Para poder agregar el usuario, por favor introduce el correo electrónico en minúsculas.