Las cookies de Didomi

Nosotros almacenamos dos tipos de cookies:

🍪 Didomi Token (didomi_token)

Esta cookie contiene el consentimiento del usuario e información sobre las finalidades personalizadas, los proveedores personalizados y datos que conciernen a Didomi, como por ejemplo, el ID del usuario.

Estos son los datos que contiene esta cookie:

• user_id: ID del usuario actual
  • created: fecha de la creación del Didomi token
  • update: fecha de la última actualización del consentimiento
  • vendors.enabled: lista de proveedores personalizados activados basados en el consentimiento.
  • vendors.disabled: lista de proveedores personalizados desactivados basados en el consentimiento.
  • purposes.enabled: lista de finalidades personalizadas activadas basadas en el consentimiento.
  • purposes.disabled: lista de finalidades personalizadas desactivadas basadas en el consentimiento.
  • vendors_li.enabled: lista de proveedores personalizados activados basados en el interés legítimo.
  • vendors_li.disabled: lista de proveedores personalizados desactivados basados en el interés legítimo.
  • purpose_li.enabled: lista de finalidades personalizadas activadas basadas en el interés legítimo.
  • purpose_li.disabled: lista de finalidades personalizadas desactivadas basadas en el interés legítimo.
  • versión: versión del TCF utilizada.

Ejemplo de una cookie Didomi token:

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

Puede ser descodificada en esta página:  https://www.base64decode.org/

🍪 Consent string (euconsent-v2)

Esta cookie contiene la cadena de consentimiento del TCF de la IAB y la información de consentimiento según los estándares de la IAB (proveedores y finalidades).

Puedes leer las especificaciones técnicas proporcionadas por la IAB para obtener más información sobre el contenido de esta cookie.

Este es un ejemplo de la consent string:

CPDNd-xPDNd-xAHABBENBRCgAP_AAAAAAAAAF5wAQF5gAAAGCQAQF5joAIC8ykAEBeZKACAvMVABAXmMgAgLzAAA.f_gAAAAAAAAA

Puede ser descodificada en esta página:  http://iabtcf.com/#/decode

Estas dos cookies son consideradas esenciales y responden a la exigencia de la CNIL respecto a la exención del consentimiento y “las tecnologías de seguimiento que conservan las elecciones expresadas por el usuario sobre el depósito de cookies o sobre su voluntad de no expresar alguna elección”.

También admitimos cookies compartidas a nivel de grupo (dominio específico para sus operaciones) o a nivel global (dominio consensu.org).