Personalizar el idioma de mi banner de consentimiento

🔎 Nuestra CMP está disponible en 35 idiomas

Language Code
Arabic ar
Bulgarian bg
Catalan ca
Chinese Simplified zh-CN
Chinese Traditional zh-TW
Croatian hr
Czech cs
Danish da
Dutch nl
Estonian et
English en
Finnish fi
French fr
German de
Greek el
Hungarian hu
Italian it

Japanese

ja

Korean

ko

Latvian

lv

Lithuanian

lt

Malay

ms

Polish

pl

Portuguese

pt

Romanian

ro

Russian

ru

Serbian

sr

Slovak

sk

Slovenian

sl

Spanish

es

Swedish

sv

Thai

th

Turkish

tr

Ukrainian

uk
Vietnamese vi

Nuestro SDK funciona con diferentes idiomas no estándar con traducciones para todos tus textos estándar. El idioma en el que aparecerá el texto es el que detecte el navegador (si el navegador está configurado en inglés, el usuario verá la versión en inglés). Puedes escoger los idiomas que desees de la lista de arriba. Los que estén activados permitirán al usuario ver el banner de consentimiento en ese idioma. Si el idioma del usuario no está activado, el banner de consentimiento aparecerá en la lengua por defecto establecida.

Para cambiar el idioma:

• Ve a tu banner de consentimiento.
  • Luego a la etapa "LOOK & FEEL".
  • El que aparece como idioma por defecto se utiliza si el idioma del navegador no está disponible en tu banner.
  • Los "Enabled languages" son los idiomas disponibles en tu banner.

Screen Recording 2021-06-25 at 12.04.35.15 PM

• Por ejemplo, si escoges el polaco como idioma predeterminado:

• El banner aparecerá entonces en polaco para los usuarios cuyo idioma no aparece en "Enabled Languages":