Propiedades CSS restringidas

Propiedades CSS restringidas en la casilla Custom CSS del banner de consentimiento para web.

⚙️ ¿Qué propiedades CSS no están autorizadas en la el campo "Custom CSS"?

Cuando configuras desde la consola Didomi tu custom CSS para tu banner de consentimiento, no se autorizan las siguientes propiedades:

• url()
  • @import()
  • @charset()
  • expression()
  • -moz-binding
  • JavaScript

Si utilizas una de estas propiedades, la consola te impedirá guardar o publicar tu banner de consentimiento y aparecerá un mensaje de error.

Solo podrás guardar o publicar tu banner cuando hayas borrado la propiedad en cuestión.

⚙️ ¿Por qué esas propiedades no están autorizadas?

Restringimos las propiedades CSS aceptables en custom CSS por razones de seguridad. Algunas propiedades que cargan fuentes externas o ejecutan JavaScript pueden ser utilizadas para ejecutar código en una página web. Esas propiedades están bloqueadas para que Didomi no pueda ser utilizado para ejecutar cross-site scripting (XSS).

Si necesitas absolutamente estas propiedades en Custom CSS, puedes introducirlas directamente desde tu página web sin tener que pasar por la consola Didomi.