1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Recoger el consentimiento - Nuevo proveedor/finalidad

Si después de haber añadido un nuevo proveedor o finalidad quieres volver a recoger el consentimiento de los usuarios, puedes seguir los siguientes pasos:

✅ Paso 1

Añade un nuevo proveedor personalizado

• Accede a tu aviso de consentimiento. (1)
  • Haz clic en el paso "VENDORS & PURPOSES". (2)
  • Haz clic en "+ NEW VENDOR". (3)

También puedes añadir un proveedor no IAB que ya exista en nuestra base de datos:

• Accede a tu aviso de consentimiento.
    • Haz clic en el paso "VENDORS&PURPOSES"
    • Selecciona un proveedor.
      Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.34.07 PM

O TAMBIÉN

⚠️ Before switching to the creation of purposes, don't forget to save the vendors set up you've just created: "SAVE & CONTINUE" at the very end of the Vendors & Purposes step of your consent notice.

Añade una nueva finalidad

• Accede a "Data Manager".
    • Haz clic en "PURPOSES".
    • Haz clic en "+ ADD PURPOSE".

• Escribe el nombre de la finalidad, añade una descripción y haz clic en "SAVE".

Screen Recording 2021-07-01 at 02.28.56.88 PM

• Después, vincula tu finalidad a uno de tus proveedores.

✅ Paso 2

• Accede al paso "BEHAVIOR" y ve al apartado "Advanced". Escribe "0" en el campo "window for recollecting consent", como se muestra en imagen de abajo:

• Haz clic en "SAVE & PUBLISH".

⚠️ No es posible volver a recoger el consentimiento para el formato AMP, ya que Google almacena las cookies en este caso.