1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Recoger el consentimiento - Nuevo proveedor/finalidad

Si después de haber añadido un nuevo proveedor o finalidad quieres volver a recoger el consentimiento de los usuarios, puedes seguir los siguientes pasos:

✅ Paso 1

Añade un nuevo proveedor personalizado

1. Accede a tu aviso de consentimiento. (1)
  2. Haz clic en el paso VENDORS & PURPOSES. (2)
  3. Haz clic en + NEW VENDOR. (3)

También puedes añadir un proveedor no IAB que ya exista en nuestra base de datos:

1. Accede a tu aviso de consentimiento.
  2. Haz clic en el paso VENDORS&PURPOSES
  3. Selecciona un proveedor.
    Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.34.07 PM

O TAMBIÉN

⚠️ Before switching to the creation of purposes, don't forget to save the vendors set up you've just created: "SAVE & CONTINUE" at the very end of the Vendors & Purposes step of your consent notice.

Añade una nueva finalidad

1. Accede a Data Manager
  2. Haz clic en PURPOSES
  3. Haz clic en + ADD PURPOSE
  4. Escribe el nombre de la finalidad, añade una descripción.
  5. Haz clic en SAVE.
    Screen Recording 2021-07-01 at 02.28.56.88 PM
  6. Vincula tu finalidad a uno de tus proveedores.

✅ Paso 2

1. Accede al paso BEHAVIOR.
  2.  Ve al apartado Advanced.
  3. Escribe "0" en el campo "window for recollecting consent", como se muestra en imagen de abajo:

4. Haz clic en SAVE & PUBLISH.

⚠️ No es posible volver a recoger el consentimiento para el formato AMP, ya que Google almacena las cookies en este caso.