1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Recoger el consentimiento - En una fecha concreta

📆 Si quieres volver a recoger el consentimiento después de una fecha determinada, en esta guía te explicamos cómo hacerlo.

• En primer lugar, elige tu banner de consentimiento en la consola y accede a la etapa "BEHAVIOR"
  • Después, desciende hasta el apartado "Recollect consent after a date". Selecciona esta opción e introduce la fecha y la hora en la que quieras volver a recoger el consentimiento, como se muestra en la imagen:

Didomi Compliance Console et 13 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-28 at 6.11.17 PM

Si el usuario ha otorgado su consentimiento antes de la fecha establecida, la recolección de su consentimiento se volverá a hacer automáticamente. Por lo tanto, esta opción permite programar una nueva recolección de consentimiento en una fecha concreta en el futuro.

1- Aplicación móvil

📰 Si quieres utilizar esta opción en un banner para aplicación móvil, tienes que asegurarte de que tu versión SDK es, como mínimo:

2- Otro método para recoger el consentimiento

También puedes recoger el consentimiento cuando añadas un proveedor o una finalidad.