Relación entre los banners, los visitantes y los nuevos visitantes en tu sitio web

Banners versus visitantes

Los banners aparecen para los visitantes que todavía no hayan dado su consentimiento (ni positivo ni negativo). Por ello, una vez que el usuario hace una elección en el banner, el banner no volverá a aparecer durante varios meses (el periodo de tiempo dependerá de la configuración de tu banner).

El total de visitantes y el total de banners  son dos métricas distintas.

Banners versus nuevos visitantes versus consentimientos positivos

Como las herramientas de análisis solo pueden activarse una vez que el usuario haya dado su consentimiento positivo, la métrica de nuevos visitantes y la de consentimientos positivos debería ser bastante similar.

Sin embargo, el calculo del número de banners tiene en cuenta el hecho de que los banners aparecen varias veces hasta que el usuario responda a la solicitud de consentimiento. El promedio de veces que el banner aparecerá antes de que el usuario haga una elección dependerá de factores como el formato del banner o la manera en la que se recoge el consentimiento.