1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Soporte de single-page application (SPA)

Nuestro SDK puede integrarse en aplicaciones de página única (single-page application o SPA) sin ningún problema. Está diseñado para que funcione en entornos adversos sin contaminar la interfaz ni afectar al sitio web en el que está integrado. No hay ninguna configuración específica para integrarlo en una SPA, se utiliza el mismo tag y las mismas API.

📰 Puedes consultar nuestra documentación para obtener más información sobre nuestro tag y sobre la implementación.