1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

La función Stacks para web

🔎 Didomi te permite reunir las finalidades en distintos grupos llamados stacks de acuerdo con lo establecido por el TCFv2.0:

Para configurar tus stacks, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

•  En primer lugar, accede a tu banner de consentimiento en "Consent Notices".
  • Después, entra a la etapa "VENDORS & PURPOSES".
  • En la sección "Group TCF purposes as stacks", la casilla "Enable automatic stacks" está seleccionada por defecto. Esta opción te permite agrupar tus finalidades en distintos stacks de forma automática, en función de las finalidades y los proveedores que hayas elegido.
  • Haz clic en "SAVE & PUBLISH".

Screen Recording 2021-06-23 at 02.44.00.33 PM

• También puedes desactivar esta opción dejando de seleccionar la casilla para así poder añadir los stacks que desees. Al desactivarla, aparecerá un botón "+ADD STACK", como se muestra en la imagen.

Didomi Compliance Console et 5 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 11.24.39 AM

• Haz clic en el botón "+ ADD STACK". A continuación, aparecerá una ventana en la que podrás elegir los stacks que quieras.  Si quieres comprobar cuáles son los stacks y qué finalidades contiene cada uno, puedes consultar los detalles en este artículo. Los stacks aparecen por orden alfabético:

Screen Recording 2021-07-01 at 11.27.20.81 AM

• Si haces clic en "Show details" (en azul), aparecerán los detalles de las finalidades que contiene el stack

• Estos stacks aparecen en la primera pantalla del banner de consentimiento, como muestra la imagen (stack 42):

⚠️ La finalidad 1 " Almacenar información en un dispositivo y/o acceder a esta" no forma parte de ningún stack, por lo que se añadirá a tu lista automáticamente.

Las funciones especiales se agrupan en un solo stack. Si utilizas las funciones, el stack se añadirá automáticamente aunque no lo hayas seleccionado.

Además, tienes que asegurarte de que los stacks que hayas seleccionado contienen todas tus finalidades. Si no es el caso, Didomi añadirá automáticamente el stack 42, que contiene todas las finalidades menos la finalidad 1.

Puedes consultar este artículo para ver la lista completa con las nuevas finalidades y funciones.