Pasos a seguir para implementar Didomi

Para implementar tu banner de consentimiento de Didomi, tienes que seguir tres pasos principales:

1- Crear un informe de conformidad (Compliance Report)

Este paso te permite saber qué proveedores instalan cookies en tu página web. Saber esto es muy importante para poder añadir estos proveedores durante el proceso de creación del banner de consentimiento y así poder recoger el consentimiento del usuario para cada uno de ellos.

Este artículo explica cómo realizar tu informe de conformidad.

Este artículo explica cómo visualizar los resultados del informe.

Aquí puedes consultar nuestros artículos sobre los informes de conformidad.

2- Crear tu banner de consentimiento de cookies en la consola Didomi

Para crear tu banner de consentimiento en la consola de Didomi, puedes seguir todos los pasos detallados en este artículo.

3- Bloquear a los proveedores no IAB

Es fundamental que la carga de las etiquetas de aquellos proveedores que no pertenezcan a la IAB esté condicionada al consentimiento del usuario.

📰 En este artículo encontrarás la documentación técnica para web para bloquear a estos proveedores.

📰 En este artículo encontrarás la documentación técnica para aplicaciones móviles para bloquear a estos proveedores.