Targeting de un banner de consentimiento

El targeting es lo que define en qué tipos de página o aplicaciones móviles se implementa el  banner de consentimiento.

Nosotros proponemos dos tipos de targeting:

• Domain / Mobile app ID targeting : establece una lista de dominios o identificadores de aplicaciones móviles donde se va a integrar el banner de consentimiento y donde debería aparecer.
  • Manual targeting (únicamente para las páginas web) : el banner de consentimiento aparecerá en cualquier página en la que se haya integrado.

Ambos tipos de targeting permiten enviar actualizaciones de la configuración de tu banner de consentimiento a tus páginas web y a tus aplicaciones móviles sin tener que volver a implementar el código (Embed code).

1- Domain / Mobile app ID targeting

Este modo permite implementar el código de integración una vez y definir el banner que aparecerá en la página o aplicación web.

Cuando creas un banner de consentimiento, puedes configurar et targeting Domain / Mobile app ID de dos formas:

• Usando todos los dominios/aplicaciones móviles: creación de un banner de consentimiento que se aplique a todos los dominios o a todas las aplicaciones móviles. Si seleccionas esta opción, el banner aparecerá en cualquier página web o aplicación móvil en la que haya sido integrado.

Didomi Compliance Console et 12 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.57.41 PM

• Usando los dominios/aplicaciones móviles personalizados: creación de un banner de consentimiento que se aplicará a una lista de dominios o aplicaciones móviles específicas. Cuando se selecciona esta opción, tu banner de consentimiento solo aparecerá en sitios web o aplicaciones móviles que correspondan con los dominios y aplicaciones móviles definidos.

Didomi Compliance Console et 13 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.58.46 PM

Por ejemplo, si creas un banner dirigido a todas tus páginas web y luego necesitas crear un aviso diferente para una página en particular, puedes hacerlo sin tener que volver a implementar el código de Didomi.

2- Manual targeting  (únicamente para las páginas web)

Este tipo de targeting crea un código de integración que permitirá que el banner de consentimiento aparezca en cualquier lugar donde esté integrado, independientemente de los dominios o aplicaciones móviles configurados. Los dominios o aplicaciones móviles definidos en el paso "ENVIRONMENT" no se aplican cuando se utiliza el targeting manual.

Este modo es útil cuando se desea utilizar diferentes banners de consentimiento en un solo dominio.

Para activar el targeting manual en la web, selecciona "MANUAL TARGETING" en la etapa "EMBED"

Didomi Compliance Console et 14 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-07-01 at 2.59.30 PM

📰 Para aplicaciones móviles, consulta nuestra documentación.