1. Centro de ayuda
  2. Informe de conformidad

Verificar la duración de las cookies

• Haz clic sobre la sección "Compliance Report".
  • Accede a los resultados de tu informe de conformidad y haz clic en "WEBSITE" para saber más sobre las cookies instaladas en tu página.

Screen Recording 2021-06-25 at 04.23.21.31 PM

• Para saber qué cookies duran más de 13 meses, solo debes hacer clic en "Lifetime of your cookies" y aparecerá una lista con el nombre de la cookie, su tiempo de vida, el nombre del dominio al que está vinculada y el proveedor que la colocó.

Si la cookie es colocada por un proveedor, descarga los resultados del informe en Excel para saber en qué página fue instalada.  Cuando el informe esté exportado, ve a la pestaña "Vendors Cookies"  y mira la columna “Cookie URL”.

Para suprimir las cookies que tienen un tiempo de vida de más de 13 meses, debes pedirle a tu proveedor que reduzca la duración de vida de la cookie o preguntarle cómo suprimirla.

Para configurar el tiempo de vida de una cookie de Google, lee esta 📰 documentación