1. Centro de ayuda
  2. Banners de consentimiento

Visualizar tu texto

Didomi pone a tu disposición el texto estándar validado por la IAB Europe. Lo actualizamos frecuentemente para garantizar el cumplimiento con el TCF.

Este texto se presenta de la manera siguiente:

Los textos estándar están disponibles en diferentes idiomas que se encuentran enumerados en este artículo.

Si deseas consultar los textos estándar antes de añadirlos a tu banner de consentimiento, debes proceder así:

•   Ve a tu banner de consentimiento. (1)
  •  Después a la etapa “LOOK & FEEL”. (2)
  •  A continuación, cambia el idioma en la sección “Languages” para que el banner se muestre en el idioma que quieres.
    Ten en cuenta que si pones español en los idiomas “enabled” y que usas un navegador configurado en español, el banner se verá entonces en español. Si quieres verlo en otro idioma diferente al español, desactiva el español y pon el otro idioma predeterminado (default language). (3)
  •  Haz clic en “PREVIEW” arriba a la derecha (4), verás tu banner en el idioma que escogiste.

Screen Recording 2021-06-23 at 10.11.52.73 AM

• Por ejemplo, si indicas que el idioma predeterminado es el polaco:

• Entonces el banner aparecerá en polaco a todos los usuarios cuyo idioma no figura en las “Enabled Languages”:

🎉 Si decides agregar tu propio texto al de Didomi, puedes visualizarlo de la misma manera.