Ajouter un purpose dans le Configuration Tree

Pour pouvoir être ajouté à vos widgets, votre purpose doit être inclu dans votre Configuration Tree (arbre de configuration). Si vous souhaitez créer un nouveau purpose, veuillez consulter cette page.

Ajouter un purpose dans Configuration Tree

PURPOSE_Add

1. Cliquez sur l'onglet Configuration Tree.
  2. Cliquez sur Add a purpose.

👉Une nouvelle page s'ouvre. Vous pouvez retrouver tous vos purposes.

PURPOSE_Add2

1. Choisissez les purposes à ajouter.
  2. Cliquez sur Add to my configuration tree.

Vous pouvez retrouver vos purposes dans l'onglet Configuration Tree.

Éditer un purpose dans Configuration Tree

1. Cliquez sur l'onglet Configuration Tree.
  2. Cliquez sur Add a purpose.
  3. Cliquez sur View, sur la même ligne que le purpose que vous souhaitez éditer.
  4. Cliquez sur Edit in data management.
  5. Cliquez sur l'icône crayon pour éditer votre purpose.