Ajouter une note à la requête

Le module Privacy Request vous permet de lier une note à chaque requête afin d'organiser plus facilement le traitement de celle-ci.

Pour lier une note à une requête:

1. Accédez à la section Privacy Requests, via le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet USER REQUESTS.
  3. Sélectionnez une requête en cliquant sur le bouton Details
  4. Dans la page de la requête, cliquez sur le bouton Edit au sein de la section Ticket note
  5. Renseignez le contenu de la note et cliquez sur le bouton Save

Screenshot 2022-12-13 at 10.40.49

Vous pouvez retrouver la note liée dans la page d'une requête ainsi que dans la liste, au niveau de la carte d'une requête.

Group 27269 (1)