Ajoutez vos propres textes standard dans la console Didomi [NEW FLOW]

👉L'intégration IAB TCF vous oblige à afficher un texte correspondant à leurs critères sur votre bannière. Didomi fournit un texte standard déjà validé par l'IAB.

👉Si vous ne souhaitez pas utiliser le texte standard de Didomi, vous pouvez utiliser votre propre texte qui sera revu par notre équipe juridique, et l'ajouter à votre bannière directement depuis la console Didomi.

Voici comment procéder :

Capture d’écran 2023-03-08 à 19.30.09

Soumettez votre texte dans la console

- Cliquez sur la section Consent notices (1) sur le côté gauche de votre écran.
- Cliquez sur

Manage Standard text (2).Capture d’écran 2023-03-08 à 19.18.55-1

- Cliquez sur Create a new text.

Pour soumettre votre texte :

- Donnez un nom interne au texte.
- Choisissez les plateformes sur lesquelles votre texte doit être affiché.
- Sélectionnez la langue et ajoutez le contenu pour la première langue.
- Sélectionnez la deuxième langue et ajoutez le contenu pour la deuxième langue, etc.
- Vous pouvez également indiquer si votre texte ne comporte pas de mentions d'intérêt légitime en décochant la case dédiée.
- Cliquez sur

Submit

Votre texte apparaîtra dans la liste des textes standards avec le statut

"Submitted".

Vous devez répéter ce processus pour chaque langue requise. Didomi approuvera les versions anglaise et française, les autres traductions étant votre responsabilité.

Demandez la validation de votre texte

1. Envoyez un e-mail à support@didomi.io pour nous informer de votre soumission de texte. Veuillez inclure le nom de votre compte, le nom de votre texte et le contenu du texte en anglais et/ou français.

2. Nous examinerons ensuite votre texte dans les plus brefs délais. Mais attention cela peut parfois prendre un peu de temps, alors anticipez vos demandes ! :)

L'examen peut prendre un peu de temps en raison de l'aspect juridique de la demande, merci d'anticiper vos demandes !

⚠️ Veuillez noter que les règles de l'IAB et du RGPD sont différentes. La validation de ce texte concerne uniquement les aspects IAB. Pour la conformité au RGPD, veuillez vous référer à votre service juridique.

3. Une fois votre texte standard examiné, Didomi mettra à jour son statut sur Approved ou Rejected et vous enverra un e-mail pour vous en informer.

Utilisez votre nouveau texte

S'il est approuvé, votre texte standard sera alors disponible pour sélection lors de la création ou de la modification de votre notice dans la section Content editor de l'étape 2. Customisation, plus précisément dans l'onglet 1st layer.