1. Centre d'Aide
  2. Notices de Consentement (ancienne version)

Archiver sa notice

Si vous souhaitez archiver votre notice de consentement, voici les étapes à suivre :

1- Effacer vos domaines

• Rendez-vous dans votre notice de consentement.

• Puis à l'étape "ENVIRONMENT".

• Supprimez les domaines qui se situent dans l'onglet "Targets (domains)".

• N'oubliez pas de cliquer sur "SAVE & PUBLISH" pour que les modifications soient prises en compte.

Screen Recording 2021-06-24 at 05.52.44.55 PM

2- Archiver la notice

• Allez sur la page contenant vos notices.
  • Puis archivez la en cliquant sur le bouton prévu à cet effet.

Screen Recording 2021-06-24 at 05.52.44.55 PM

3- Trouvez vos notices archivées

• Allez dans l'onglet "Consent Notices".

• Puis sélectionnez "Archived Notices".

Didomi Compliance Console et 8 pages de plus - Personnel – Microsoft_ Edge 2021-06-24 at 5.59.00 PM