Créer une catégorie pour vos finalités

Vous pouvez à présent créer votre propre catégorie de finalités pour vos notices sur web ou sur app. Pour cela, cliquez sur l'étape 3 de la création de votre bannière VENDORS & PURPOSES.
  1. Cliquez sur +ADD CATEGORY. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une catégorie "Personalised Ads" :
  2. Cliquez sur +ADD CATEGORY.
  3.  Donnez-lui un nom et une description.
  4. Cliquez sur le bouton SAVE CATEGORY afin de sauvegarder.
  5. Traduisez le nom et la description de votre nouvelle catégorie si vous avez sélectionné plusieurs langues au cours de l'étape précédente LOOK&FEEL dans les Enabled languages.

6. Afin que la catégorie s'affiche dans la vue préférence de votre bannière de consentement cookies, liez au moins une finalité. Afin d'ajouter des finalités, il faudra glisser et déposer les finalités en dessous de la catégorie de votre choix.
  7. Les finalités qui apparaissent dans cette section et qu'il est possible de glisser et déposer sous des catégories sont celles qui sont liées aux vendors/partenaires qui sont sélectionnés plus haut dans l'étape 3 VENDORS&PURPOSES.