Vous pouvez à présent créer votre propre catégorie de finalités au cours de l'étape 3 de la création de votre bannière "VENDORS & PURPOSES".

Pour cela, cliquer sur "+ADD CATEGORY". Par exemple, si vous souhaitez ajouter une catégorie "Personalised Ads", cliquez sur "+ADD CATEGORY", donner lui un nom, une description plus bas et cliquez sur le bouton "SAVE CATEGORY" afin de sauvegarder.

N'oubliez pas de traduire le nom ainsi que la description de votre nouvelle catégorie si vous avez sélectionné plusieurs langues au cours de l'étape précédente "LOOK & FEEL" dans les Enabled languages.

Afin que la catégorie s'affiche dans la vue préférence de votre bannière de consentement cookies, vous devez y lier au moins une finalité. Afin d'ajouter des finalités, il faudra glisser et déposer les finalités en dessous de la catégorie de votre choix.
Les finalités qui apparaissent dans cette section et qu'il est possible de glisser et déposer sous des catégories sont celles qui sont liées aux vendors/partenaires qui sont sélectionnés plus haut dans l'étape 3 ""VENDORS & PURPOSES".

Avez-vous trouvé votre réponse?