Cadre IAB TCF vs. Aucun préréglage [NEW FLOW]

Dans la deuxième étape du processus de création d'une bannière, il vous est demandé de sélectionner un préréglage pour votre stratégie de collecte de consentement.

Capture d’écran 2023-03-29 à 17.59.41

Le cadre IAB TCF garantit la conformité aux directives IAB TCF pour le RGPD, tandis que le cadre personnalisable vous donne plus de flexibilité.

Voici les principales différences entre les deux options :

Aucun préréglage Cadre IAB TCF
  Tout est personnalisable. Certaines fonctionnalités sont préconfigurées pour se conformer à l'IAB TCF.
Compatibilité réglementaire Aucune restriction RGPD uniquement
Selection des Vendors Vous pouvez sélectionner n'importe quel type de vendor (IAB ou non-IAB). Vous pouvez sélectionner tous les vendors IAB en une fois. Les vendors de votre bannière tiennent automatiquement compte des mises à jour IAB.
Restrictions des éditeurs Aucune différence
Regrouper les finalités TCF sous forme de piles. Aucune différence
Textes Standards Tout texte est autorisé. Vous pouvez également ajouter un texte standard approuvé par l'IAB et le modifier selon vos besoins.

Seuls les textes standard approuvés par l'IAB sont autorisés. Ces textes ne peuvent pas être modifiés.

Vous pouvez toujours soumettre vos propres textes standards pour approbation à partir de la console Didomi.

Integration IAB Disponible mais non sélectionné par défaut. Sélectionné par défaut.

En dehors des éléments mentionnés ci-dessus, les deux options offrent les mêmes fonctionnalités.

En savoir plus sur l'intégration IAB TCF :

• IAB Europe
  • Documentation pour les développeurs Didomi