Changer le texte des boutons - APP

Vous avez la possibilité de changer le texte des boutons de la première vue et de la vue "Préférences".

Pour cela :

1.  Allez dans votre notice de consentement.
  2.  Puis à l'étape Behavior.
  3.  Veuillez ensuite insérer du code en dans l'encart Custom JSON.
Screen Recording 2021-06-24 at 06.12.10.12 PM

• Voici le code à insérer :
{
"notice": {
"content": {
"dismiss": {
"en": "Agree & Close",
"fr": "Accepter et fermer"
},
"learnMore": {
"en": "Learn More",
"fr": "En savoir plus"
}
}
}
}

• Le texte ajouté devrait ressembler à celui-ci pour avoir la vue en dessous-du code (cf. capture d'écran).

• Si vous souhaitez changer le nom des boutons pour les remplacer par "J'accepte" et "Paramétrer" par exemple, remplacer les intitulés par ceux que vous souhaitez :

Voici les clés JSON pour éditer les boutons marqués en gras ci-dessous :

notice.content.dismiss  :  Accepter tout

notice.content.deny  :  Refuser tout

notice.content.learnMore  :  En savoir plus

N'hésitez pas à consulter notre 📰 documentation technique pour savoir comment éditer les boutons.

• Les noms choisis apparaîtront alors sur votre bannière :

Sur la seconde vue, une fois que vous avez cliqué sur "Paramétrer" pour voir les finalités, voici les clés JSON ci-dessous pour la vue Préférences pour voir les finalités :

preferences.content.agreeToAll  :  Accepter tout

preferences.content.disagreeToAll  :  Refuser tout

N'hésitez pas à consulter notre 📰 documentation technique avec plus d'informations sur le changement des textes des boutons sur la vue préférences.