Changer le texte des boutons - WEB

Vous pouvez changer le texte des boutons sur la première vue et la vue "Préférences".

Pour cela :

1. Allez dans votre notice de consentement.
  2.  Allez à l'étape Behavior.
  3. Insérez du code en dans l'encart Custom JSON.
  4. Vous pouvez remplacer les libellés En savoir plus et Accepter et fermer en les remplaçant par d'autres intitulés.
    Screen Recording 2021-06-24 at 06.12.10.12 PM

5. Voici un exemple de code à insérer pour avoir les textes des boutons de la capture d'écran en-dessous du code :
    {
    "notice": {
    "content": {
    "dismiss": {
    "en": "Agree & Close",
    "fr": "Accepter et fermer"
    },
    "learnMore": {
    "en": "Learn More",
    "fr": "En savoir plus"
    }
    }
    }
    }

6. Le texte ajouté devrait ressembler à celui-ci :

7. Si vous souhaitez changer le nom des boutons pour les remplacer par J'accepte et Paramétrer par exemple, remplacez les intitulés par ceux que vous souhaitez :
  8. Voici les clés JSON pour éditer les boutons marqués en gras ci-dessous :

notice.content.dismiss  :  Accepter tout

notice.content.deny  :  Refuser tout

notice.content.learnMore  :  En savoir plus

N'hésitez pas à consulter notre 📰 documentation technique pour savoir comment éditer les boutons.

9. Les noms choisis apparaîtront alors sur votre bannière :
  10. Sur la seconde vue, une fois que vous avez cliqué sur Paramétrer pour voir les finalités, voici les clés JSON ci-dessous :

preferences.content.agreeToAll  :  Accepter tout

preferences.content.disagreeToAll  :  Refuser tout

N'hésitez pas à consulter notre 📰 documentation technique avec plus d'informations sur le changement des textes des boutons sur la vue préférences.

NB : Pour modifier d'autres langues, vous trouverez la liste des codes pays ici